domingo, 29 de agosto de 2010

Receitas Indianas : Gambas com Leite de Cocô

Ingredientes:

  • 750 g de gambas cruas
  • 500 ml de leite de côco
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 cebolas em rodelas
  • 8 folhas de caril
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 malaguetas vermelhas sem sementes e picadas
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-Índia moído
  • 1 colher (chá) de sal

Preparação:

Primeiro, descasque e retire a tripa às gambas. Num tacho médio, aqueça o óleo, junte a cebola e cozinhe até amaciar. Junte o alho, a malagueta, o açafrão-da-Índia e as folhad de caril. Deixe em lume médio durante 1 minuto, mexendo sempre muito bem. Adicione depois o leite de côco e o sal. Com o tacho destapado, cozinhe bem, em lume médio, durante 10 minutos. Findo este tempo, junte as gambas, mexa ligeiramente e cozinhe durante 12 minutos ou até notar que as gambas estão macias.
Sirva de seguida, decorando a seu gosto.


Fonte: http://www.receitasemenus.net/content/view/3721/249/

Sem comentários:

Enviar um comentário